Press

EVENT | MEETING | RESTAURANT

Nel cuore di Milano la location perfetta per ogni tipo di evento.
Scopri tutti i nostri prossimi appuntamenti, con intrattenimento e una proposta gourmet speciale a cura di Corteccia, o uno spazio business a cura di Cofoundry

LEGGI LA NOSTRA RASSEGNA STAMPA O SCARICA IL PDF

WWD

Milan: Where the Hot Spots Are

A wide selection of restaurants and a candy shop are ready and waiting to be discovered in Milan. But a lot of options are available for art lovers, too.

Leggi tutto
IL SOLE 24 ORE

Stories di Successo

Erica Turchetti "Vi racconto come sta cambiando il mondo del coworking"

Leggi tutto
IL SOLE 24 ORE

A Genova Palazzo Lauro diventa spazio coworking (da settembre)

Ad aprirlo sarà Cofoundry che disporrà di spazi coworking e uffici arredati al 4° e 5° piano, mentre il 6° piano sarà dedicato alle attività della community, con sale riunioni, sale per la formazione, area break e ristoro, spazio eventi e una terrazza con vista sulla città

Leggi tutto
GAMBERO ROSSO

Corteccia. Cosa si mangia nel nuovo ristorante di Cristiano Tomei a Milano

UNA CUCINA DI PANCIA, GUSTOSA, CHE PESCA A PIENE MANI NEI SAPORI DELL'INFANZIA E MESCOLA SUGGESTIONI TOSCANE E MENEGHINE. COSA SI MANGIA DA CORTECCIA, IL NUOVO RISTORANTE DI CRISTIANO TOMEI A MILANO

Leggi tutto
ELLE DECORE

IL RISTORATE DEL WEEKEND È UN INDIRIZZO DIRETTO E SINCERO IN PIAZZA SAN BABILA

Piatti provocatori come le penne panna e prosciutto e una cifra stilistica molto concreta: la cucina di Corteccia, il nuovo locale di Cristiano Tomei, è ben leggibile e molto concreta

Leggi tutto
VANITY FAIR

Come si mangia da Corteccia, il nuovo ristorante a Milano che promette di essere diverso da tutti

«Quando scoprirà la mia cucina, Milano non sarà più la stessa» ha promesso lo chef Cristiano Tomei. Siamo stati a vedere com'è

Leggi tutto
FINE DINING SANPELLEGRINO

Corteccia, la nuova osteria contemporanea di Cristiano Tomei a Milano

M Molti lo hanno conosciuto a L’Imbuto di Lucca, dove ha conquistato cuori e palati con il suo approccio irriverente e giocoso, ma soprattutto con piatti iconici come la mitica Bistecca Primitiva, carne di manzo cruda servita su una corteccia di pino caldo. Ora, però, lo chef Cristiano Tomei porta la sua cucina rivoluzionaria a Milano

Leggi tutto
COOK CORRIERE DELLA SERA

Cristiano Tomei apre «Corteccia» a Milano: «Faremo una cucina saporita e festosa: c’è bisogno di divertirsi»

Lo chef toscano, stellato all’«Imbuto» di Lucca, il 20 gennaio a Milano un nuovo locale. «Trattoria, osteria, cucina gourmet... non voglio usare queste definizioni: andremo alle radici del mangiare italiano, faremo rilassare i nostri ospiti»

Leggi tutto
Guida Michelin

Il punto di vista della Guida MICHELIN

Passato e futuro si mescolano in questo piacevole ristorante a due passi dal Duomo. Famoso per il suo estro in cucina, lo chef Cristiano Tomei (proprietario del ristorante L'Imbuto, Lucca) vuole riportare la ristorazione ad un autentico momento di piacere, condivisione e divertimento: ci riesce nella città meneghina con una cucina italiana giocosa, non priva di un’equilibrata fantasia.

Leggi tutto

Organizza il tuo evento

Bleisure è uno spazio esclusivo in cui organizzare meeting, conferenze ed eventi corporate o privati. 

Un ambiente all’insegna del design e del Made in Italy in cui partner e stakeholder possono incontrarsi e alimentare sinergie. 

Partecipa a un’atmosfera unica in cui Business e Leisure si uniscono.

Perché

scegliere

Bleisure?

Location esclusiva nel
Durini Design District

Ambienti top design
e Made in Italy

Ristorante Gourmet

Sale meeting multifunzionali

700 mq di spazi personalizzabili

A pochi passi dalla Metro M1 (San Babila)

Garage convenzionati

Servizio NCC premium

Arrow-up